lunes, 30 de abril de 2018

GANADORES, LLEGADAS y TRIOS - LA ZARZUELA 29 ABRIL 21018

La fotos de la primera y la última carrera son de FELIX GARCIA TRABANCO, lo habréis adivinado por su estilo inconfundible, gracias FELIX

VIENTO SUR

PREMIO REALEZA

Muy buena reaparición de VIENTO SUR que dió muestras de su gran velocidad y pudo aguantar el ataque de MR HOBBS, al que le faltaron metros para culminar, 3º un sorprendente JAROCHO en una distancia que no es la suya.

Premio Realeza - 1º VIENTO SUR - 2º MR HOBBS - 3º JAROCHO

LUMINIC

PREMIO TEDDY

Soberano paseo de LUMINIC ante una FERJA que en su 2ª salida apunta pero le queda mucho progreso para optar al Beamonte. Dos yeguas formaron el trio y 3º LUCKY STAR que confirma en decente valor.

Premio Teddy - 1ª LUMINIC - 2ª FERJA - 3º LUCKY STAR

TREGUA

PREMIO SAMARELLA

Y otra yegua gano este premio de 3 años desdoblado en dos. TREGUA, a pesar de problemas en el primer paso por meta que casi la llevan al suelo terminó con un magnifico rush cuando el debutante BSHEER parecía ya ganador. De la ganadora repetir lo que ya dijimos en el debut: la esperamos en el Oaks, del segundo indicar el gran debut de otro PLANTEUR, semental de moda en España, y NONE NOBLER y CRETINO se jugaron el tercer puesto entrando por ese orden

Premio Samarella - 1ª TREGUA - 2º BSHEER - 3º NONE NOBLER

FILIRA

PREMIO TERRE DE FRANCE

Victoria de FILIRA que parece ya encontrar el valor al que aspiraba ya hace tiempo resistiendo el magnifico rush final de LURAYAN y SATIN CHIC que entraron en la recta final en las últimas posiciones y atacaron por fuera demasiado tarde pero con una gran fuerza terminal

Premio Terre de France - 1ª FILIRA - 2º LURAYAN - 3º SATIN CHIC

PRESIDENCY

PREMIO ANDRES COVARRUBIAS

Magnifico el planteamiento de PRESIDENCY, que gusta de ir en los primeros lugares del pelotón pero hoy se puso a comandar el grupo no dejando coger la punta a CUPPACOFFEE,
  y consiguió una victoria que no lograba desde hace mucho tiempo, nos vuelve a ilusionar después de sus últimas en donde esperabamos más. CUPPACOFFEE confirma su gran valor y NORAY necesita más metros para demostrar el suyo. Carrera entre los tres de principio a fin

Premio Andres Covarrubias - 1º PRESIDENCY - 2º CUPPACOFFEE - 3º NORAY

MOLLY KING

PREMIO INDIAN PRINCE

La gran sorpresa del día la proporcionó este MOLLY KING corredor sobre menos de 2000 metros hasta sus 4 años, y ganador en 1300 y 1400, a partir de ahi corredor en todas sus carreras sobre más de 2000 con una victoria en 3000 metros, 5º del Memorial en su única salida española nadie contaba con él y se impuso ante un gran MR AXEL que llega a su mejor valor. Cerró el trio HOOPONOPONO del que alguno pensaba que no tenia esta distancia y demostró aquí que si la tiene. Los favoritos SANTIZ y GENESSEE desaparecidos

Premio Indian Prince - 1º MOLLY KING - 2º MR AXEL - 3º HOOPONOPONO

HOLISTIC APPROACH

PREMIO HNOS VIÑALS

Terminó el dia con un fácil triunfo de HOLISTIC APPROACH por 5 cuerpos ante LLERENA que mantiene su buena forma y MIND THE GAP que hoy homenajeaba a su propietario entrando 3º, después de 6 carreras sin entrar  en el trio